{{weather.temperature}}
我区举办旅行社诚信经营培训班,推进诚信旅游建设
2017-12-08 10

       为推进我区诚信旅游建设,不断增强游客的旅游质量获得感和幸福感,12月7日,由区旅游发展委员会牵头,旅游行业协会配合组织开展的全区旅行社诚信经营培训班在旅游行业协会会议室举行。培训的主要任务是以实际行动学习贯彻党的十九大精神,落实省旅发委的工作部署,引领旅行社转型发展。全区25家旅行社负责人以及部分酒店、景区人员参加了培训。

本次培训工作按照省旅发委的总体部署组织辖区内全部旅行社进行二级培训,实现对旅行社诚信经营教育培训的全覆盖。此次培训,由我区诚信经营质量标杆企业福建两岸国际旅行社有限公司总经理吴文围绕企业诚信体系建设专题、旅行社诚信经营典型案例等进行了专题解读和现场交流。

据平潭旅游行业协会旅行社分会会长薛斌介绍,为构建健康和谐的旅游市场环境,两年来,我区旅行社分会各会员单位从各方面坚持诚信经营和创造优质服务,争做诚信旅行社。

“在平潭旅游行业大发展的黄金时代,我们将继续严把诚信经营不松懈,维护市场秩序不动摇,提高旅游服务质量,提倡‘美在平潭’意识,持之以恒,为平潭国际旅游岛的旅游业健康发展作出更大贡献!”他说。

在此次培训活动期间,还宣读了省旅行社行业协会发布的全省旅行社诚信经营倡议书。