{{weather.temperature}}
平潭旅游推介反响热烈
2018-09-14 2

连日来,区旅发委赴宁波、成都、新疆、内蒙古等地区参加旅游展会,参展反响颇为热烈。

为了持续打响“清新福建”品牌,更好地宣传福建省优越的旅游资源、丰富的旅游产品,今年8月,福建省旅游发展委员会发布了关于参加2018年下半年国内旅游展会的活动通知,鼓励省内旅游部门和企业参加9个展会。针对下半年的展会安排,平潭也积极参与,目前已经赴多个地区共计参加了5场展会,平潭得天独厚的旅游资源,吸引了众多观展者驻足、咨询。

“在这五场展会中,我们准备了平潭旅游宣传册、平潭旅游地图以及《平潭映象》宣传册等材料,当地民众对平潭都非常感兴趣,对平潭的蓝天、蓝海、蓝眼泪高度关注,带去的材料很快就发完了。”区旅游发展委员会副主任陈世斌说,“我们还详细介绍了平潭的区位优势和两岸共同家园的特色,邀请大家来平潭玩海,尽情享受‘平潭蓝’。”

近年来,随着平潭国际旅游岛建设的稳健迈进,我区在旅游宣传上持续发力,通过多形式的推广活动,打响“平潭蓝”旅游品牌。“通过这些展会活动,不仅可以更好地宣传平潭国际旅游岛,推介平潭旅游资源,还可以把平潭的优惠政策带出去,招商引资。”陈世斌说。


信息来源: