{{weather.temperature}}
《发现平潭》旅游宣传片开拍
2018-09-28 17

    

 摄制组在北港村拍摄取景  平潭旅游杂志 林乐艳 摄


    21日,福建电视台旅游频道摄制组一行来岚取景拍摄《发现平潭》旅游宣传片,拍摄活动将持续至29日结束。

    摄制组一行21人,走访了北港村、石牌洋、澳前台湾小镇、国际南岛语族考古基地等地进行取景拍摄,镜头中分别通过一对青年情侣、一对台湾夫妇、一个外国游客的视角来展示平潭的优美风光、历史文化、民风民俗,向广大游客全方位推介平潭国际旅游岛的精神面貌。

   在拍摄过程中,平潭独特的海滨风光吸引了演员们的眼球。“我来自欧洲的塞尔维亚,这是我第一次来平潭,我很喜欢这里的沙滩,这里的小渔村,我走过中国很多的地方,还是第一次看到这样的村落,非常漂亮。”外国游客马克说。来自台湾地区的游客黄信镕也表示,平潭的自然风光很美,特别是石牌洋和石头厝给他留下深刻的印象,“希望有机会能多到平潭各个地方看看,想把平潭的美景画下来。”

   据介绍,《发现平潭》旅游宣传片时长为7分钟,制作周期约一个月,届时将在福建电视台旅游频道播出。宣传片主要反映平潭新成就、新面貌,不仅展示平潭的美丽风光,更突出平潭的区位特色。未来,《发现平潭》将成为平潭对外宣传的资料,用于城市推介、大型活动场前播放等。

   

    信息来源:平潭时报